首页 > 公告

福建省源兴工程管理有限公司关于“泉州市知识产权运营服务体系建设实施方案及政策编制和专家咨询服务工作”足球比分直播 更正公告

发布时间: 2019-08-05    字号: T |  T

各投标人: 

  接到采购单位的通知,关于“泉州市知识产权运营服务体系建设实施方案及政策编制和专家咨询服务工作”,采购编号:YXGCZC1910,有关采购足球比分直播 作以下更正: 

  本项目原报名时间为:20190802日至20190809日下午1800(北京时间),现更正为20190805日至20190812日下午1800(北京时间) 

  本项目的原磋商时间为:20190813日下午1530时现更正为20190816号下午15:30时。 

  根据政府采购法和本采购足球比分直播 的规定,本更正通知是采购足球比分直播 的组成部分,与采购足球比分直播 具有同等法律效力,对各投标供应商均具有约束力。本采购足球比分直播 涉及以上内容时,以本次更正为准! 

  特此通知! 

   

    

                                                                                                         福建省源兴工程管理有限公司 

                                                                                                                       20190805