足球比分直播

图片
当前位置::首页 > 工作动态 > 工作动态
省市场监管局叶华生副巡视员一行来泉开展计量工作督导调研
发布时间::2019-08-27 11:27 文章来源:泉州市市场监督管理局 点击数:100 字号:

82123日,省市场监管局叶华生副巡视员带领省局计量处、省计量院等相关部门领导一行到市局及石狮、泉港等地开展计量工作督导调研。调研期间,叶华生副巡视员一行与市局党组陈开基书记、刘建军副局长及石狮、泉港两地政府分管领导就我市计量事业发展进行座谈研讨,听取工作汇报。调研组一行对我市计量工作给予充分肯定,并对我市计量工作服务地方经济发展提出指导性意见,要求加快福建能源计量中心建设,提升能源计量检测技术能力,有效服务民生计量事业、服务高质量发展。

调研期间,调研组一行还到泉州市计量所、石狮市质计所、泉港区质计所筹建处和正在筹建的福建能源计量中心实地检查指导,深入到泉州市丰泽东海仪器硬度块厂和泉港区的福建置信电力技术服务有限公司检测中心的生产车间、实验室一线实地考察,详细了解企业的生产运营及需要帮助解决的困难情况,同时对企业正在进行建设的实验室的发展规划等方面提出了建议性前瞻性指导意见,受到相关企业负责人和技术人员的认可采纳。