足球比分直播

图片
当前位置::首页 > 工作动态 > 工作动态
泉州市市场监督管理局结合职能开展“践行初心使命”专题学习研讨
发布时间::2019-09-20 17:17 文章来源:市市场监督管理局 点击数:100 字号:

 

920上午,泉州市市场监督管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一个专题学习研讨会,会上,市市场监督管理局处级领导干部围绕“践行初心使命”主题,结合第11次中心组集中学习以及个人自学,立足部门职能及分管工作,开展了热烈的研讨,金句不断: 

 陈开基(党组书记):践行初心使命,就是要勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,切实当好“放管服”改革的先行者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者、消费者权益的保护者、安全底线的守护者,为“五个泉州”建设营造良好的市场环境。 

蔡天守(党组副书记、局长):不忘初心,就是要不忘理想信念的初心,就是要不忘对党忠诚的初心,就是要不忘全心全意为人民服务的初心;牢记使命,就是要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,就是要牢记勇于担当的使命,就是要牢记坚守底线的使命。 

郑乙全(党组成员、副局长):作为市场监管部门的共产党人,践行初心和使命就是扎实抓好质量安全工作,认真查找差距,分析问题,突破瓶颈,把保障食品、药品、特种设备、产品质量安全工作提高到一个新水平,让人民群众有更多的质量安全获得感。  

黄丹萍(党组成员、保留副处长级待遇):要把创新和知识产权作为新引擎,以获批全国知识产权运营服务体系建设重点城市这一契机,谋划好我们的知识产权工作。  

林志良(党组成员、副局长):要发扬奋斗精神,筑牢干事之基。要坚决守住安全底线,全力保障群众切身利益和社会稳定大局。要着力优化营商环境,切实激发市场主体的活力和社会创造力。要加强全面质量管理,提升我市整体质量水平。 

刘建军(党组成员、副局长):我们的初心和使命,就是紧跟党的步伐,做好市场监管工作,服务泉州经济高质量发展。要悟初心、明使命;守初心、立使命;践初心、担使命。  

方志卿(四级调研员):不忘初心,必须不忘“本”;不忘初心,必须不忘“根”;不忘初心,必须不忘“责”;牢记使命,必须履好“职” 

郑云超(党组成员、副局长):市场监管人的初心和使命就是为完善市场监管体制,推动实施质量强国战略,营造诚实守信、公平竞争的市场环境,进一步推进市场监管综合执法、加强产品质量安全监管,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。 

肖朝晖(党组成员、食品总监):践行初心使命,实现人民对美好生活的向往,就是要深入推进食品安全战略,准确把握食品药品安全新形势,认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全的重要指示批示,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,研究谋划食品药品监管的奋斗目标。 

黄婉清(党组成员、副局长):身为一名市场监管执法干部,我们要坚持以人民为中心,把维护广大消费者的根本利益作为履行市场监管职能的出发点和落脚点。坚持底线思想,切实加强市场领域安全监管。 

李雪芬(党组成员、四级调研员):要大胆改革创新,锐意进取,做推动市场监管改革发展的排头兵。要围绕激发市场主体活力要求,深化商事制度改革;要围绕高质量发展要求,推动新业态、新产业发展;要围绕保障人民美好生活需求,深化市场监管。  

李书平(四级调研员):我们党面临的“赶考”远未结束,作为一名从事药械监管工作的党员,要坚持把人民群众对药械质量是否安全、满意作为衡量一切工作的根本标准。 

黄刚毅(四级调研员):要不辱使命,履职尽责,强化市场监管,守住食品安全底线、药械安全底线、产品质量安全底线、特种设备安全底线。 

黄少虹(四级调研员):要以此次主题教育为契机,深入老干工作一线,了解老同志所思所想,把握老干部工作政策要求,化解老同志疑问,解决老同志困难,传递组织的关心关怀和关爱。