足球比分直播

图片
当前位置::首页 > 工作动态 > 工作动态
中共泉州市直市场监督管理系统召开第一次党员代表大会,选举产生新的“两委”
发布时间::2019-11-25 09:56 文章来源:市市场监督管理局 点击数:100 字号:

11月22日上午,中共泉州市直市场监督管理系统召开第一次党员代表大会,来自市直市场监管系统17个党支部99名党员代表出席了此次大会。

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中开幕。

  

大会选举产生了中共泉州市直市场监督管理系统第一届委员会和纪律检查委员会。陈开基同志当选系统党委书记、蔡天守同志当选系统党委副书记,吴艺阳、林梓杰、汪笃祥、方志卿、邱江鸿、尤毅聪、柳历波等九位同志为系统党委委员;林梓杰同志当选系统纪委书记,王祝成、许煌灯、郭珊红、黄玉林等五位同志为系统纪委委员。

市委市直机关工委常务副书记黄黎波同志莅会指导并作讲话,他在讲话中对市直市场监管系统第一次党员代表大会的顺利召开表示热烈祝贺,并对今后的工作提出要“扎实推进机关党的政治建设,坚持用新时代新思想武装头脑,致力推动党建工作服务大局,突出抓好基层党组织的组织力提升,以更高的标准更严的要求加强自身建设”与大家共勉,希望新一届的“两委”忠诚履职尽责,主动担当作为,深入贯彻落实中央和省委、市委机关党的建设工作会议精神,推广实施“三合一”机关党建工作体系,不断提高机关党的建设质量,更好地服务保障市委高质量发展落实赶超大局。

市市场监督管理局党组书记、系统党委书记陈开基在大会上对新当选的第一届系统“两委”委员表示祝贺,并对今后的工作提出要在“学理论、固信仰”上走前列、做表率;在“强基层、筑堡垒”上走前列、做表率;在“守清廉、正风纪”上走前列、作表率。要求市直市场监管系统各级党组织和广大党员干部要以这次党员代表大会为新的起点,提高政治站位,凝聚上下共识,以昂扬的精神状态和求真务实的作风,全面加强系统党的建设和各项业务工作,为开创市场监管工作新局面而努力奋斗。

大会要求,全系统各级党组织和广大党员要站在新时代、新体制的新起点上,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓创新、锐意进取,推动市直市场监管系统党的建设取得更大成绩,努力开创全市市场监管事业改革发展的全新局面,为推动我市高质量发展目标和“五个泉州”建设作出新的更大贡献。