足球比分直播

图片
当前位置::首页 > 工作动态 > 工作动态
省市场监管局叶华生巡视员一行赴安溪县质计所及多家疫情防控物资生产企业调研指导工作
发布时间::2020-05-09 09:35 文章来源:泉州市市场监管局 点击数:100 字号:

日前,省市场监管局叶华生巡视员率省市场监管局计量处陈向东处长、省计量院池辉院长等一行五人赴安溪县计量所及福建省大成智能科技有限公司等多家疫情防控物资生产企业调研指导工作。市市场监管局刘建军副局长、安溪县市场监管局许锦斌局长、林友双副局长陪同调研。

调研指导组一行参观了安溪县质计所实验室,在认真听取了安溪县市场监管局许锦斌局长的工作汇报后,叶华生巡视员充分肯定了安溪县市场监管局的计量工作,对疫情期间做好疫情防控物资保障供应管控工作表示赞赏,并强调要进一步做好疫情防控物资的质量保障,一要站在政治的高度,压实职责质量监管责任,层层传导落实到每个人身上;二要优化服务,加大计量社会公用标准的建设力度,提升计量检定能力,努力服务好民生和经济发展需要;三要强化监管,做到监管全覆盖,切实保障疫情防控物资的质量。

之后,叶华生巡视员一行马不停蹄赴福建省大成智能科技有限公司、福建海佳彩亮光电科技有限公司、福建省佰乐医疗科技有限公司等多家疫情防控物资生产企业调研指导工作,协调解决企业生产中遇到的困难,全力帮扶企业复工达产。