足球比分直播

图片
当前位置::首页 > 工作动态 > 工作动态
泉州市市场监管局靠前服务助力食品企业扩产复工获好评
发布时间::2020-05-19 09:51 文章来源:泉州市市场监管局 点击数:100 字号:

日前,泉州市市场监管局登记审批科会同工业产品生产许可证审查技术中心,深入企业生产一线,为泉州恒牛贸易有限公司等企业申领食品生产许可证提供现场技术服务。

今年以来,受疫情影响,人们不得不更多地宅在家里,居家网购渐成新时尚,食品电商业务前景因此被市场普遍看好。作为一家从事进口牛肉贸易的企业泉州市恒牛贸易有限公司为抢占加工牛肉电商市场,拟在主营贸易业务基础上,增加牛肉生产加工业务,急需申请食品生产许可证,但又缺乏相关办理知识。在得知相关情况后,泉州市场监管局登记审批科组织工许中心的技术专家到一线靠前服务,深入实地帮扶企业,从申证所需的厂房设计、设备选型、管理规划等技术方面进行了有益的指导。 

食品生产涉及国计民生,并与战“”后的恢复生产和促进发展息息相关。泉州市市场监管局主动为企业着想,及时上门服务,为企业送去最好的技术支持,在履职尽责的同时,也赢得了泉州恒牛贸易有限公司等食品企业的赞誉。